Wirsingsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Wirsingsuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 18:57

Wirsingsuppe

Menge: 1 Portionen

1/2 Wirsing
3 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 l Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
2 tb Creme fraiche
1/2 pk Sahne
2 tb gehchackter Schnittlauch

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und
würfeln, Zwiebel kleinhacken.

Brühe aufkochen, das Gemüse und die Kartoffeln darin garen, anschießend
pürieren und würzen. Creme fraiche und Sahne unterrühren. Mit Schnittlauch
bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste