Zucchini-Suppe (Basisch)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Suppe (Basisch)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 17:24

Zucchini-Suppe (Basisch)

Menge: 1 Portion

1 lg Stange Lauch (Porree)
700 g Zucchini
400 g Kartoffeln
Oel
Sahne
;Salz + Pfeffer


Den lauch in feine Ringe schneiden. Zucchini ohne Kerngehaeuse grob
wuerfeln. Kartoffeln mehlig kochen, grobe Wuerfel schneiden.

Lauch in etwas Oel anschwitzen. Zucchini- und Kartoffelwuerfel zugeben,
etwas anschwitzen lassen. Dann Wasser und Sahne, Salu und frisch gemahlenen
Pfeffer zugeben und bei mittlerer Hitez ca. 20 Min. koecheln lassen. Mit
einem Kartoffelstampfer Zucchinis und Kartoffeln grob zerdruecken (kann
auch fein pueriert werden, wenn man moechte) und etwas Sahne unterruehren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste