Zwiebeln auf griechischer Art

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwiebeln auf griechischer Art

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:48

Zwiebeln auf griechischer Art

Menge: 4 Portionen

500 g Kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone; Saft
100 ml Weisswein
5 tb Olivenoel
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1/2 ts Fenchelkoerner
1 Briefchen Safranfaeden
;Salz
;Pfeffer
1 Bd. Glattblaettrige
- Petersilie


Die geschaelten, ganzen Zwiebeln und die gehackten Knoblauchzehen mit
allen Zutaten ausser dem Petersilien in eine breite Pfanne geben. Auf
kleinem Feuer langsam weich kochen, so dass am Schluss fast keine
Fluessigkeit mehr vorhanden ist. Gehachter Petersilie daruntermischen
und waehrend mindestens einem Tag im Kuehlschrank marinieren lassen.

Mit knusprigem Brot servieren.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste