krabbencocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

krabbencocktail

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:29

krabbencocktail

Menge: 4 Portionen

400 g gekochte krabben a.d.dose
salatblaetter z.dekoration

fuers dressing:

tl bei den gewuerzen gestr.


12 ts mayonnaise
2 ts tomatenmark
1 ts zitronensaft
1 Eigelb (Größe M)
1 dr tabasco
3 pn salz
1/4 ts scharfes paprikapulver
1/2 ts suesses paprikapulver
1/2 ts curry
1/4 ts weisser pfeffer a.d.muehle
krabbensaft

Eie mayonnaise mit dem eidotter und den gewuerzen gut mit einem schneebesen
vermischen. Mit dem krabbensaft die gewuenschte konsistenz einstellen. Das
dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut ueberziehen aber noch
abtropfen. Abschmecken,ueber die abgetropften krabben giessen,verruehren und
ca. 60 Minuten im kuehlschrank durchziehen lassen.

auf den salatblaettern in schaelchen anrichten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste