Avocado-Suppe mit Speck

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Suppe mit Speck

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:27

Avocado-Suppe mit Speck

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
100 g Durchwachsener Speck
1/2 l Huehnerbruehe
1/8 l Trockener Weisswein
2 Weiche Avocado
125 ml Suesse Sahne
4 tb Saure Sahne
-Salz, Pfeffer, Muskatnuss


Zwiebel und Speck wuerfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufuegen und
glasig duensten. Mit Bruehe und Wein abloeschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch ausloeffeln, im Mixer puerieren, mit
suesser Sahne verruehren und zu der Bruehe geben.

Die Suppe wuerzen, in Teller fuellen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste