Avocadomousse

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadomousse

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:19

Avocadomousse

Menge: 2 Portionen

2 Avocado
1/2 Zitrone ; Saft
2 tb Sahne
4 Blatt Gelatine
200 g Sahne; geschlagen
Salz
Pfeffer
Zucker

Die Avocado schaelen, entsteinen, in kleine Stuecke schneiden und mit
Zitronensaft und fluessiger Sahne mixen. Die Gelatine aufloesen und
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die
geschlagene Sahne unterheben.

Wenn man eine Terrine daraus machen moechte:
+ 1 Blatt Gelatine
+ 1 Avocado, Brunoise geschnitten
Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfuellen und
erkalten lassen. Anrichten auf Tomatenconcasser.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste