Avocados mit Roquefortcreme

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Avocados mit Roquefortcreme

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:16

Avocados mit Roquefortcreme

Menge: 2 Portionen

2 reife Avocados
150 g Creme fraiche
1 sm Zwiebel
75 g Roquefortkaese
2 tb Sahne
schwarze Oliven und
- Salatblaetter zum Garniere


Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herausloesen und
puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkaese
mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die
Avocadohaelften fuellen, mit den Oliven und Salatblaettern garnieren
und servieren.
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