BOHNENSUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BOHNENSUPPE

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:37

BOHNENSUPPE

Menge: 4 Portionen

300 g Kartoffin,
1 bn Suppengemüse (450 g)
2 Zwiebeln (100 g)
1 Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
1 l Brühe (Instant)
2 pk Grüne Bohnen TK (à 300g)
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
4 Kochwürste (à 100g)
150 g Créme fraîche

Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen,
fein würfeln. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch im heißen
Fett andünsten. Brühe und Bohnen zufügen. Würzen. Alles ca. 20
Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mit erwärmen. Créme
fraîche unterrühren. Abschmecken. Nach Wunschmit Selleriegrün
garnieren.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast