Birne Eugenie

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Birne Eugenie

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 20:30

Birne Eugenie

Menge: 1 Portion

Birnen
Zitronensaft
8 gehackte Oliven
etwas Sellerie
1 P. Philadelphia
1 tb Mayonnaise
Pfeffer
Salz
1 ds Zucker
geröstete Mandeln

Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der Dose
genommen werden.

Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit
etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
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