Blätterteig mit Wurstfüllung

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blätterteig mit Wurstfüllung

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 20:23

Blätterteig mit Wurstfüllung

Menge: 4 Portionen

1 Blaetterteigboden, fuer
rechteckiges Blech

Fuellung


500 g Bratwurstbraet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Petersilie
1 Ei
2 tb Paniermehl
5 tb Sbrinz oder Parmesan
;Salz
;Pfeffer
Majoran

Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden
in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 Essloeffel
der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke zusammenrollen und den inneren Rand
mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberflaeche der Blaetterteigrollen
mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
30 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste