Bohnenbällchen - Acaraje

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Bohnenbällchen - Acaraje

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:55

Bohnenbällchen - Acaraje

Menge: 30 Baellchen

500 g Schwarzaugenbohnen
250 g Zwiebeln
1 tb ;Salz, evt. 1 1/2 El
1/2 tb ;Pfeffer, evt. 1 El
500 ml Palmoel

Die Bohnen ueber Nacht kalt einweichen. Bohnenhaeute entfernen (am
besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderreiben). Bohnen
abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob zerteilen.
Zwiebeln und Bohnen mit dem Schneidstab des Handruehrers fein
puerieren. Mit Pfeffer und Salz wuerzen.

Palmoel in einer grossen hohen Pfanne erhitzen. Bohnenmasse
essloeffelweise hineingeben und in ca. 6.8 Minuten von beiden Seiten
goldbraun ausbacken. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Zum Servieren die Baellchen aufschneiden und mit Pfeffersauce (Molho
de Pimenta) fuellen. Die gefuellten Baellchen kalt oder warm
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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