Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:49

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Menge: 1 Portionen

400 g Bohnen
1 Ei
20 g Zwiebeln
10 g Petersiliengruen
40 g Fett
250 g Selchfleisch
;Salz
80 g Mehl
2 Eier
120 g Semmelbroesel
250 g Fett

Bohnen werden ueber Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb
getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angeroesteten,
feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, feingewiegtem Selchfleisch und
Salz gut verruehrt. Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in
Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbroesel tunkt (paniert) und in heissem
Fett baeckt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast