Bohnensuppe der Raba gegend

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnensuppe der Raba gegend

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:44

Bohnensuppe der Raba gegend

Menge: 4 Portionen

300 g getrocknete Bohnen
150 g geräuchertes rohes Fleisch
Petersilie
100 g geräucherter Speck gemahlen
200 g Suppengrün
150 g Bandnudeln oder Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 pn Paprika
gemahlener Pfeffer

Die Bohnen werden am vorhergehenden Abend eingeweicht und am nächsten Tag
mit dem Suppengemüse und dem in Scheiben geschnittenen geräucherten Fleisch
zum Kochen aufgesetzt. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Salz werden zugegeben.
Es wird reichlich mit gemahlenem Pfeffer gewürzt. Die Nudeln oder Reis
werden in die Suppe gekocht. Man streut Petersilie und Paprika in die Suppe
und serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste