Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 16:44

Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

Menge: 4 Portionen

2 tb Fett
250 g Brot; altes
1 Zwiebel
1 1/2 l Wurstbruehe
1 Spur Kuemmel
Salz


Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stuecke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel wuerfeln, alles anroesten, dann mit der Bruehe auffuellen. Den
Kuemmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast