Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 16:43

Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

Menge: 4 Portionen

2 l Fleischbruehe
Dill; frisch, gehackt o.
- Petersilie

FUELLUNG


350 g Fleisch; halb Rind, halb
- Schwein
2 Zwiebeln; gehackt
Pfeffer
Salz
Wasser

TEIG


1 Ei
250 g Mehl
Salz
1/2 c Wasser; Menge anpassen

(Pelmeni: Russische Ravioli)
Fuellung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.
Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.
Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem
ziemlich festen Teig kneten. Diesen duenn ausrollen und mit einem
Glas Kreise ausstechen.

Pelmeni: auf jeden Kreis ein Haeufchen Fuellung legen, halbmondfoermig
falten und die Raender fest zusammendruecken. Die Pelmeni wenige
Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.
Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbruehe legen und kurz
aufkochen.

Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast