Bunte Fischsuppe

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Bunte Fischsuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 16:30

Bunte Fischsuppe

Menge: 4 Portionen

1 kg Fische
-- Fischfilet
-- Kochfisch
-- Seeaal etc.
100 g Krabben
1 cn Muscheln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g Kartoffeln
300 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Oel
1/2 l Bruehe; ggf. Fischsud
1 Prise Weisswein
1/8 l Sherry; trocken
1 ts Oregano
2 ts Zucker
2 Eigelbe
1/8 l Sahne
Kraeuter; diverse frisch


Fisch vorbereiten, in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft saeuern,
salzen und pfeffern.

Kartoffeln wuerfeln und in Oel kurz anbraten. Tomaten enthaeuten und
vierteln. Zwiebel wuerfeln und in Oel anduensten. Danach Knoblauch
zufuegen.

Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kraeuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.

Eigelb mit Sahne verruehren und die Suppe damit legieren. Kraeuter
darueberstreuen.

Dazu geroestete Weissbrotwuerfel.
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