Camembert Würfel

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Camembert Würfel

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:39

Camembert Würfel

Menge: 4 Potionen

200 g Camembert, franzoesischer
2 tb Semmelbroesel
20 Salzstangen
20 g Butter
Salatblaetter
20 Oliven, gruen, gefuellt


Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmaessige Wuerfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Kaesestueckchen in Semmelbroesel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Kaeseecken stecken.
auf Salatblaetter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.

Wann reichen: Als Abschluss eines Menues oder als Partyhappen zu Wein.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste