Carpaccio mit Champignons

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Carpaccio mit Champignons

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:32

Carpaccio mit Champignons

Menge: 6 Portionen

300 g Rinderfilet
3 tb Zitronensaft
Pfeffer
Salz
7 tb Olivenoel
50 g Champignons
50 g Parmesan, frisch gerieben


Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach
legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oel eine Sauce ruehren.
Die Champignons mit Kuechenpapier abreiben und in duenne Scheiben
schneiden.

Das Fleisch sehr duenn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit
Sauce betraeufeln. Mit gehobeltem Kaese servieren. Salz und Pfeffer
extra reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste