Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:26

Cawl Cennin a Hufen (Porreecreme-Suppe aus Wales)

Menge: 8 Portionen

625 g Porree
-- geputzt
60 g Butter
375 g Sellerie
-- kleingeschnitten
7 1/2 Tas. Bruehe
30 g Petersilie
-- fein gehackt
Pfeffer und Salz
60 g Fleisch (nach Wahl od.nicht)
2/3 Tas. Sahne
Geroestete Brotwuerfel


Porreestangen in duenne Ringe schneiden und einige gruene Ringe
zum Garnieren beiseite stellen.

Butter in einem grossen Topf zerlassen und Porree sowie Sellerie bei
schwacher Hitze zugedeckt kochen, bis der Porree weich, aber nicht
braun ist.

Bruehe zugeben, zum Kochen bringen und eine Stunde simmern lassen;
falls noetig, Fett abschoepfen.

Die Suppe puerieren, in den Topf zurueckgeben und Petersilie, die
beiseite gestellten Porreescheiben, und falls Fleisch verwendet wird,
das kleingeschnittene Fleisch zufuegen.

Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Sahne zugeben, die Suppe wieder
erhitzen, ohne dass sie kocht. Mit geroesteten Brotwuerfeln servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste