Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:56

Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

Menge: 4 Portionen

TARTARSAUCE


2 Eigelb; hartgekocht
;Salz
;Pfeffer
7 tb Oel
Zitronensaft
1 sm Salzgurke
1 tb Kapern
2 tb Schnittlauch; Roellchen

CHAMPIGNONS


400 g Champignons, frisch
2 tb Mehl
;Salz
;Pfeffer
2 Eier
5 tb Semmelbroesel
250 g Kokosfett
1 bn Petersilie; zum Garnieren

Fuer die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen.
Salzen, pfeffern. Oel tropfenweise drunterruehren, bis eine glatte
Masse entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein wuerfeln,
Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterruehren.
Kaltstellen. Champignons putzen, der Laenge nach halbieren. Pilze der
Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in
Semmelbroeseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons
darin bei etwa 175oC goldgelb ausbacken. Mit Petersilie garniert
anrichten. Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweissbrot
reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste