Cheeseburgersuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cheeseburgersuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:46

Cheeseburgersuppe

Menge: 4 Portionen

30 g geräucherter durchwachsener
-Speck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
3 tb Öl
250 g Hackfleisch
40 g Mehl
3/4 l Brühe
1 cn Champignons (Abtropfgewicht
-230 g)
1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5
-g)
Salz
Pfeffer
1 tb Schnittlauchröllchen

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und
Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste