Coniglio con Amore

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Coniglio con Amore

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:29

Coniglio con Amore

Menge: 8 Portionen

1 Bund Suppengrün
4 Kaninchenkeulen (etwa 1,5 Kilogramm)
Meersalz
3 Zitronen
24 frische Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen
200 Milliliter kaltgepresstes Olivenoel

Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter
Wasser 60 Minuten offen kochen, dabei gelegentlich abschäumen,
hinterher im Sud etwas abkühlen lassen.

Das lauwarme Fleisch von den Knochen lösen und fein zerzupfen, mit
Salz und 4-6 El Zitronensaft herzhaft würzen.

18 Salbeiblätter grob zerschneiden. Den Knoblauch pellen und
pürieren. Beides unter das Fleisch mischen.

Den Kaninchensalat mit Olivenoel beträufeln, sehr gut durchheben, mit
Klarsichtfolie zudecken und über Nacht kalt stellen.

Den Kaninchensalat 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank
nehmen (damit das Fleisch nicht zu kalt ist), gründlich
durchmischen,eventuell nachsalzen, mit den restlichen Salbeiblaettern
garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

Dazu passt frisches italienisches Brot und frisch und grob
geschroteter schwarzer Pfeffer.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste