Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:13

Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Möhren
150 Gramm Rote Bete
100 Gramm Lauch/Porree
2 Esslöffel Butter; (1)
1 Esslöffel Butter; (2)
200 Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
100 Gramm Reis
1/2 Liter Vollmilch; heiß
100 Gramm Erbsen; gekocht
1 Liter Wasser
Tafelsalz

Die Möhren, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufügen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemüse pürieren, die heiße Milch dazu gießen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.

Mit den Erbsen garnieren.
Dazu können Sie Toast servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste