Csango Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Csango Suppe

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:45

Csango Suppe

Menge: 4 Portionen

1 Gaenseklein
2 Mohrrueben
1 Petersilienwurzel
Petersilie
50 g Sellerie
50 g Griess
4 Eier ; gekocht
100 g Pilze
2 Tomaten
Salz
Paprika
3 Eigelb

Das Gaenseklein wird in 1 l Wasser zum Kochen gebracht und spaeter das
Suppengemuese hinzugegeben. Wenn alles weich ist, wird Griess, die
zerkleinerten Pilze und die Tomaten dazugegeben. Das Eigelb wird in die
Suppe geruehrt, der Paprika und die Petersilie hineingestreut. Die
gekochten Eier werden wuerflig in die Suppe geschnitten, dann wird die
Suppe serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast