Eier mit Kaviar

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eier mit Kaviar

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 22:28

Eier mit Kaviar

Menge: 4 Portionen

4 Eier
28 g Kaviar, kleines Glas
4 Salatblaetter
1 Zitrone; Saft von
4 Weissbrotscheiben
20 g Butter
4 Hummerschwaenze

Zum Garnieren


2 ts Mayonnaise
Petersilie
4 Zitronenscheiben


Kaviar Eier sind eine exklusive Sache. Sie passen zu einem
repraesentativen Kaltem-Bueffett, sind aber auch ein festlicher
Abendimbiss im intimen Kreis. Dazu gehoert dann Sekt oder Wodka.

Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Auf jeder Haelfte Kaviar aus
dem Kuehlschrank geben. Salatblaetter waschen, abtropfen lassen und mit
Zitronensaft betraeufeln.

Weissbrotscheiben toasten und abkuehlen lassen und leicht buttern. Auf
jeder Toastscheiben ein Blatt Salat legen, darauf zwei mit Kaviar
belegte Eier und eine Zitronenscheibe. Einen Hummerschwanz
darueberlegen. Auf jeder Zitronenscheibe einen kleinen Klecks
Mayonnaise mit einem Petersilienstraeusschen geben.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste