Erbsensuppe und Driwwelerchen

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Erbsensuppe und Driwwelerchen

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 21:50

Erbsensuppe und Driwwelerchen

Menge: 4 Portionen

500 g Erbsen; frisch
1 1/2 l Fleischbrühe
2 Eier
250 g Mehl
; Salz
; Pfeffer
; Muskat
Petersilie

Erbsen pallen und in der Fleischbrühe garen. Die Eier mit Mehl, Salz,
Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten und die
"Driwwelerchen" (Krümelchen) daraus formen. Der Teig soll mit den Händen
möglichst gleichmäßig in die Brühe gekrümelt werden. Dann in der Brühe gar
ziehen lassen.

Die Suppe wird mit viel frischer, gehackter Petersilie bestreut und sehr
heit auf den Tisch bebracht.

Extra-Tip:
: Für den optischen Pfiff auf der Suppe eignen sich blanchierte
Brokkoliröschen und gebratene Weißbrotwürfel besonders gut.


Pro Person ca. : 380 kcal

Pro Person ca. : 1591 kJoule
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