Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:06

Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)

Menge: 4 Portionen

4 Fenchelknollen
100 ml Gemuesebruehe
100 ml Weisswein
1 Lorbeerblatt
4 tb Olivenoel
;Salz
;schwarzer Pfeffer

Den Fenchel putzen und vierteln. Mit Bruehe, Wein, Lorbeerblatt und
Olivenoel in einen flachen Kochtopf geben. Aufkochen und 20-30 Minuten
ohne Deckel koecheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit
Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste