Forelle mit Basilikumsauce

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Forelle mit Basilikumsauce

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 18:52

Forelle mit Basilikumsauce

Menge: 4 Portionen


2 Bund Basilikum
1 Paket Crème fraîche (200 g)
100 Milliliter Milch
etwas Tafelsalz,
Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Zucker
1-2 Teelöffel Senf
1-2 Teelöffel Zitronensaft
2 geräucherte Forellen (à 300 Gramm)
Zitronenscheiben zum Garnieren

1. Basilikum, wenn nötig, waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar
Blättchen für die Dekoration beiseite legen.

2. Crème fraîche mit Milch, Tafelsalz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft
verrühren.

3. Die Basilikum-blätter dazugeben, alles mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren. Eventuell noch einmal würzen.

4. Die Forellen häuten, die Filets von den Gräten lösen. Filets auf der
Basilikumsauce anrichten, mit Zitronenscheiben und Basilikumblättchen
dekorieren. Dazu servieren wir immer Schwarzbrot.

Unsere Tipps:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem
Link finden: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forelle mit Basilikumsauce
Hauptspeise: Hackbraten mit Gurken
Dessert: Rhabarber-Himbeer-Grütze

Zusatz:
: Zubereitungszeit
: 15 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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