Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 18:51

Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)

Menge: 4 Portionen

1 tb Essig
1 ts Salz
4 Forellen, kuechenfertig
4 tb Butter
4 ts Kapern


Aus der franzoesischen Kueche, geeignet als Vorspeise oder
mit den entsprechenden Beilagen auch als Hauptgericht.

Zubereitungszeit: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965
Joule

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Das Salz u. den Essig
hineingeben. Die Hitze reduzieren. Die Forellen in das
kochendheisse Wasser geben und in etwa 15 Min. garziehen, aber
nicht kochen lassen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern
anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf
verteilen. Kurz in den auf 250 GradC vorgeheizten Backofen schieben.
Wenn die Butter anfaengt zu brutzeln, sofort servieren.

Das passt dazu: Brot und ein Chablis, oder ein anderer spritzig
herber Wein.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste