Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)

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Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 21:28

Fränkischer Zwiebeltopf (Cholesterin)

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Schweineschulter, mager
1 Liter Wasser
2 Zwiebeln
250 Gramm Sauer eingelegtes Gemüse
-zum Beispiel Gurken, Bohnen,
-Blumenkohl, Perlzwieb
Tafelsalz + Pfeffer frisch aus der Mühle
Schnittlauch; gehackt

-Warme und kalte Gemüsesuppen

Die Schweineschulter in daumendicke Würfel schneiden. Das Wasser zum
Kochen bringen und das Fleisch dazugeben. Aufkochen lassen und zwischendurch
immer wieder abschäumen.

Die in Stücke geschnittenen Zwiebeln dazugeben und alles gar-kochen. Kurz
vor Schluss das zerkleinerte Gemüse hinzufügen, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Den Zwiebel-Topf auf 2 Tellern anrichten.

Dazu passt ein herzhaftes Roggenbrot und Meerrettich.

Pro Person ca. : 442 kcal
Pro Person ca. : 1851 kJoule
Fett : 16 Gramm
Sonstiges : 96mg Cholesterin
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