Gefüllte Baguette-Schnitten

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Baguette-Schnitten

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:55

Gefüllte Baguette-Schnitten

Menge: 1 Portion

1 Fleischtomate
30 g gruene Oliven
30 g schwarze Oliven
1 sm gruene Paprikaschote
1 sm Zwiebel
1 Gewuerzgurke
1 Glaeschen Kapern (Einwaage
- 35 g)
3 tb Olivenoel
Cayennepfeffer
1/2 Baguette


Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen loesen. Oliven,
Paprika, Zwiebel und Gurke wuerfeln. Gewuerfeltes Gemuese und abgetropfte
Kapern mischen. Mit Oel und Cayennepfeffer verruehren. Baguette an einer
Laengsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herausloesen. Das
Brot mit der Gemuesemischung fuellen und zuklappen. Fest in Alufolie
einwickeln und fuer drei bis vier Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zum
Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben
schneiden.

Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
ca. 315 Kalorien / 1319 kJ

Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.

1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten

2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste