Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:52

Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

Menge: 4 Portionen

8 lg Champignons
1 sm Zwiebel
100 g Geraeucherter Schinken
2 Lauchzwiebeln
1 Zweig Rosmarin
1 Stengel Borretsch
1 Stengel Petersilie
1 bn Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Knoblauchpulver, Paprika
1 Ei
100 ml Fleischbruehe (Instant)
1 sm Zucchini

Pilze putzen, Stile abschneiden, fein wuerfeln.
Zucchini mit dem Schinken wuerfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Kraeuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemuese mischen.
Ei verquirlen und vorsichtig in die Champignonskoepfe giessen.
Schinken- Gemuese-Mischung darueber verteilen. Rest-Gemuese in
Bratschlauch oder feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen.
Die Bruehe angiessen, Schlauch verschliessen bzw. Form abdecken,
im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 113 Kalorien / 474 Joule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste