Gegrillte Fruchtspieße

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Gegrillte Fruchtspieße

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:25

Gegrillte Fruchtspieße

Menge: 6 Portionen

2 Bananen
4 Kiwis
2 Pfirsiche
16 Erdbeeren
16 Kirschen
1 Orange
2 tb Honig
5 cl Rum
3 tb Zucker
3 tb Zitronensaft
6 Schaschlikstäbchen


In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen
schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren,
in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und achteln. Erdbeeren
entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.

Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem Wenden 20
Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte bunt auf Grillstäbchen
verteilen.

Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig aufkochen,
leicht eindicken lassen.

Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spieße mit der eingedickten Marinade
bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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