Gemüsemus

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsemus

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:24

Gemüsemus

Menge: 6 Portionen

250 Gramm Gemüse *
5 Blatt Gelatine (weiß)
Tafelsalz, Zucker, Zitronensaft
250 Gramm Sahne geschlagen

Das Gemüse in wenig Wasser kochen bis es ganz weich ist. Zusammen
mit dem Kochwasser (es darf wirklich nur wenig Wasser sein) mixen.
Die Gelatine im gemixten Gemüse auflösen, abschmecken, kalt
stellen, bis es anzuziehen beginnt. Die geschlagene Sahne unterheben,
in Dariol-Formen füllen und kalt stellen.
Auf Blattsalaten... anrichten

Als Gemüse verwende ich meistens Möhren, Erbsen, Blumenkohl,
Sellerie Tomaten (da kann man auch fertige passierte Tomaten
verwenden). Tomatenmus richte ich meistens mit Meerrettichtomaten an.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste