Gemüsesuppe aus Marokko

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe aus Marokko

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:16

Gemüsesuppe aus Marokko

Menge: acht Portionen


800 g Moehren
1 Porreestange
1/2 Sellerie (250 g)
2 Zwiebeln
2 Tomaten
4 tb Oel
1 Huehnerkeule
1 l Huehnerbruehe (Instant)
100 g Fadennudeln
1 cn Tomatenmark ( 150 g)
Salz
1 ts Curry


Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und wuerfeln.
Tomaten ueberbruehen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Oel aufkochen.
Gemuese und Huehnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Hitze
kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in
kleine Stuecke schneiden. Abgekuehlte Suppe im Mixer puerieren. Bruehe, Nudeln
und Fleisch zugeben. Noch fuenf Minuten kochen. Tomatenmark unterruehren. Mit
Salz und Curry abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste