Gemüsecremesuppe mit Mandeln

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Gemüsecremesuppe mit Mandeln

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 15:24

Gemüsecremesuppe mit Mandeln

Menge: 4 Portionen


40 g Mandelsplitter
1 bn Suppengrün
30 g Butter oder Margarine
1 tb Curry
1 -2 El Mehl
3/4 l Gemüsefond (a. d. Glas)
Salz
4 tb Crème fraîche

1. Mandelsplitter auf einen Teller häufen und bei 700 Watt 7 Minuten
rösten, beiseite stellen.

2. Suppengrün waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter bei 700 Watt
2 Minuten zerlassen, Curry und Mehl einrühren und 1 Minute erhitzen.

3. Gemüse zugeben und geschlossen 5 Minuten andünsten. Gemüsefond zugießen
und alles weiter 5 Minuten garen. 4 El Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen.

4. Suppe pürieren, mit Salz und 3 El Crème fraîche würzen, nochmals 1
Minute bei 700 Watt erhitzen. Mit dem restlichen Gemüse, den Mandeln und der
restlichen Crème fraîche garniert servieren.
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