Gemüsesuppe mit Huhn

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsesuppe mit Huhn

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 15:16

Gemüsesuppe mit Huhn

Menge: 1 Portionen

300 g Blumenkohl; geputzt
50 g Möhre; geschält
20 g Zwiebel; geschält
5 g Öl
120 g Hähnchenfilet
; Salz
; Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 ts gekörnte Hühnersuppe
75 g TK-Erbsen
Muskatnuß; abgerieben
3/4 l ; Wasser

Gemüse waschen. Bluhmenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Möhre in Scheiben
schneiden. Zwiebel würfeln. Öl erhitzen. Fleisch würfeln und mit der Zwiebel
darin leicht anbraten und würzen.

Wasser und Lorbeer zugeben. Aufkochen, Hühnersuppe einrühren. Alles 10 bis
15 Minuten garen. Erbsen nach 5 Minuten zugeben. Abschmecken.


Pro Person ca. : 330 kcal

Pro Person ca. : 1382 kJoule

Broteinheiten : 1.25

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste