Gewürzte Würfel

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzte Würfel

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 14:50

Gewürzte Würfel

Menge: 1 Portion

1 Ei
20 g Butter
1 bn Schnittlauch
1 tb Mehl
Salz
Pfeffer

Das Eiweiß wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der Butter,
dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt. Man mischt den
Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig Butter. Es werden
Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste