Grünkernsuppe (Groikernsopp)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grünkernsuppe (Groikernsopp)

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 01:22

Grünkernsuppe (Groikernsopp)

Menge: 4 Portionen

50 g Gruenkernmehl ;oder Griess
1 Moehre
1/2 Stange Lauch
1 l Bruehe
1 tb Petersilie
30 g Butter
1 Stengel Maggikraut


Die gewuerfelten Moehren und den in Ringe geschnittenen Lauch zusammen mit
dem Gruenkernmehl und dem gehackten Maggikraut in der Butter anschwitzen,
die Bruehe zugeben und 10 Min. garziehen lassen. Die gehackte Petersilie
zugeben und servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste