Huhn in grauer Suppe

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Huhn in grauer Suppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 22:09

Huhn in grauer Suppe

Menge: 1 Portion

1 Suppenhuhn (ca. 1500 g)
2 l Wasser
1 Petersilienwurzel
Estragon
Thymian
Salz
Pfeffer
100 g Graupen


Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben,
langsam zum Kochen bringen, abschaeumen und zugedeckt auf milder Hitze
kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen,
Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kraeuter und Gewuerze
zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15
Minuten wird die Bruehe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen
zugeben, das Huhn enthaeutet, das Fleisch von den Knochen geloest,
zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze
gekocht. Die fertige Suppe in einer Schuessel anrichten und servieren.
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