Ingwer-Avocadosuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ingwer-Avocadosuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:31

Ingwer-Avocadosuppe

Menge: 4 Portionen

1/2 kraeftige Fleischbruehe
1/2 l Tomatensaft
1 Dose Mandarinen oder frische
1 Avocado
1/2 ts Ingwer, frisch oder gemahlen
2 ds Tabasco

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauskratzen. Fleischbruehe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben.
Bruehe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado puerieren und mit
Tomatensaft und Bruehe gut mischen. 1 EL Mandarinen in jeden Teller geben
und mit der heissen Bruehe bedecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste