Italienische Frühlingssuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Italienische Frühlingssuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:23

Italienische Frühlingssuppe

Menge: 4 Portionen

1 1/2 Liter Wasser
1 1/2 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
125 Gramm Buchstabennudeln
450 Gramm Tiefkühl-Erbsen und -Möhren
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Suppengewürze
etwas gehackte Petersilie

Mischen Sie das Wasser mit der Brühe, schneiden Sie die abgezogene
Zwiebeln in Würfel, fügen Sie sie hinzu und kochen Sie alles in einem
Topf. Dann geben Sie die Nudeln und das Gemüse dazu und kochen das
Gericht etwa 15 Minuten fort. Zum Schluss schmecken Sie die Suppe mit
Tafelsalz, Pfeffer und Suppengewürzen ab und bestreuen das Gericht vor
dem Servieren mit abgespülter, trocken geschüttelter und gehackter Petersilie.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste