Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 21:16

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Menge: 4 Portionen

2 lg Zwiebel; gehackt
2 tb Bratbutter
1 kg Sauerkraut
750 g Schweinefleisch;
Schulter grob gewuerfelt
Salz
Pfeffer
2 tb Mehl
30 g Paprika; edelsuess
1 Prise Cayennepfeffer
1/2 tb Kuemmel
2 dl Sauerrahm

Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut
beigeben und mitdaempfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1
Stunde koecheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern.
Das Fleisch wuerzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,
Paprika und Cayennepfeffer bestaeuben, Kuemmel ebenfalls beigeben und
alles unter das Sauerkraut mischen.
Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch
weich ist, zugedeckt schmoren lassen.
Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfaeltig erhitzen.
Das Gulasch in eine vorgewaermte tiefe Platte geben und mit dem
Sauerrahm begiessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste