Knoblauchsuppe (Oukrop)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchsuppe (Oukrop)

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:43

Knoblauchsuppe (Oukrop)

Menge: 4 Portionen

1 1/4 l Wasser
Salz
70 g Schmalz
4 Knoblauchzehen
4 Brotscheiben

In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen.

- Der Knoblauch kann auch in kleine Stuecke geschnitten und in Schmalz leicht
geroestet werden.

- Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbruehe verwendet werden, auch Wasser
mit Suppenwuerze.

Nach belieben mit Majoran abschmecken.
Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern verquirlt oder das Eigelb im
Teller mit etwas Suppe verruehrt werden, bevor die restliche Suppe
daruebergegossen wird.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste