Köhlersuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Köhlersuppe

Beitragvon koch » Sa 7. Mai 2016, 03:14

Köhlersuppe

Menge: 1 Portion

300 g Zwiebelscheiben
200 g Schweineschmalz
3 geviertelte Tomaten
500 g Weisskraut in feinen Streifen
500 g Kartoffelwuerfel
500 g Wildfleisch
4 l Bruehe
200 g Waldpilze
4 Wacholderbeeeren
100 g Preiselbeeren
5 tb Schmand
5 tb Hagebuttenmark
gewuerfeltes Roggenbrot
;Salz
;Pfeffer
Knoblauch

Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und anduensten. Weisskraut und
Kartoffeln dazugebnen und mit Bruehe aufgiessen. Wildfleisch mit Knoblauch
abreiben, wuerfeln und mit den Wacholderbeeren zur Suppe geben, aufkochen
lassen. Pilze und Preiselbeeren zufuegen, ebenfalls den mit Hagebuttenmark
verruehrten Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Einlage
altbackenes Roggenbrot in die Koehlersuppe brocken.
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