Mais-Cremesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mais-Cremesuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 18:22

Mais-Cremesuppe

Menge: 4 Portionen

1 cn Maiskoerner
-- ODER Koerner von
2 Maiskolben
4 dl Gefluegelbouillon
2 dl Rahm
;Salz
;Pfeffer
Dill
1 Geraeuchertes Forellenfilet


Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskoerner
abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.

2/3 der Maiskoerner mit dem Bouillon puerieren, das Pueree in die
Pfanne giessen, den Rahm beifuegen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Koernern in die
Suppe geben.

Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill
garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste