Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

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Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 15:40

Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons

Menge: 4 Portionen

350 Gramm Wolfsbarsch-Filets
- unbedingt ganz frisch
120 Gramm Champignons; geputzt
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl
Petersilie gehackt
100 Gramm Blattsalat gemischt
Meersalz a.d.M.
rosa Pfefferkörner
- eingelegt
10 Basilikumblätter
- in Streifen geschnitten
wenig Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Wolfsbarsch-Filets ganz dünn (wie Rauch-Lachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl,
der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarsch-Scheiben
dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den
Basilikum-Streifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit den
marinierten Champignon-Scheiben garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.
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