Maronen-Nuss-Torte

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maronen-Nuss-Torte

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 15:35

Maronen-Nuss-Torte

Menge: 1 Portion

250 g Maronen
1 Lorbeerblatt
1 tb Butter
150 g Pilze
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Spur Cayennepfeffer
Salz
Fenchelsamen, gemahlen
200 g Nuesse (Walnuesse)
Vollkornpaniermehl

Maronen mit dem Lorbeerblatt in wenig Wasser garkochen, abziehen und
puerieren. Feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in wenig Butter
anduensten, Pilzscheiben, Fenchel, Salz, Cayennepfeffer zufuegen; mit
Maronen mischen, Nuesse zufuegen und mit dem Paniermehl glatt
arbeiten. In einer runden Form ca. 1 Stunde bei 200 GradC backen. Kalt
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste