Melonencocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Melonencocktail

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:29

Melonencocktail

Menge: 4 Portionen


2 gebratene Hähnchenbrüstchen
1 kl. Honigmelone (400 g)
100 g blaue Weintrauben
140 g Krabbenfleisch
100 g Dosenmandarinen
1 grüner Apfel
50 g Mayonnaise (50 %)
4 tb saure Sahne (80 g)
2 tb Barbecue-Fertigsauce
1 Pr. Zucker
Salz
Pfeffer
Dill

Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel
abschneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen auslösen, würfeln.
Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abtropfen
lassen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheiben oder
Würfel schneiden. Alles mischen. Marinade aus Mayonnaise, Sahne
und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken,
mit den Cocktailzutaten mischen. Cocktail in die Melone füllen, mit
Dill garnieren. Mit Toast und Butter servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste