Milchsuppe mit Griess

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Milchsuppe mit Griess

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:18

Milchsuppe mit Griess

Menge: 1 Portionen

2 l Milch
125 g Griess
1 Eidotter
Butter
Zucker
Salz


Man laessst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess
langsam unter fortwaehrenden Ruehren einlaufen. Nach Belieben gibt
man Zucker und etwas Salz dazu und laesst die Suppe zehn Minuten sehr
langsam kochen. Sie wird ebenfalls mit einem Eidotter und einem
Stueckchen Butter gebunden und angerichtet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast